Организация обучения сотрудников
с 2RISE
На самом деле эти заботы не должны быть на плечах HR. Мы занимаемся организацией целиком и полностью! Ваша главная задача — успешно выбрать провайдера.

Главная задача специалиста HR в организации обучения — определить наиболее выгодную и оптимальную схему сотрудничества:

1 вариант — Самостоятельная организация обучения.
Здесь вам предстоит организовать: поиск и наем преподавателя для сотрудников, составление графиков обучения, подбор комфортного времени обучения, организация сотрудников в группы или индивидуальные уроки, выбор формата: онлайн/ офлайн, контроль финансов.

2 вариант — Делегировать на специализированную компанию.
Выбор провайдера и постановка задачи на команду специалистов, которая:
  • самостоятельно организует весь процесс обучения индивидуально под цели вашей компании и сотрудников
  • возьмет на себя все организационные вопросы, коммуникацию с сотрудниками и преподавателями.
Если вам важно максимально оптимизировать затраты времени на организацию процесса и непосредственно свое участие, тогда стоит рассмотреть второй вариант.

Мы подготовили краткий обзор этапов организации рабочего процесса с 2RISE:

  1. Демо-урок. Наше сотрудничество мы начинаем со знакомства — с нами и с нашими автоматизированными платформами. Для наглядной презентации возможностей автоматизированных платформ 2RISE мы открываем доступ к сервисам тестирования, обучения и контроля. Проводим бесплатный демо-урок .
  2. Выбор программы и форматов обучения. Онлайн, офлайн, комбо? Не ограничиваем в выборе формата обучения!
Благодаря многолетнему опыту сотрудничества с компаниями разных сфер деятельности мы разработали профильные программы.

По запросу адаптируем любую программу под вашу компанию и цели обучения в рамках заданного бюджета и с возможностью выбора любого удобного способа оплаты (физ/юр лица).

В каждой программе вы можете выбрать онлайн, офлайн или комбинированный формат обучения и ваши пожелания по преподавателям.

  1. Обучение. После определения всех деталей процесса обучения — сотрудники, преподаватели и другие участники получают доступ к онлайн-платформе STUDY. Материалы для обучения, дополнительная литература, домашние задания — все необходимое находится на платформе в онлайн доступе. За организацию переноса занятий, замену преподавателя при необходимости, ответы на вопросы студентов, помощь в поиске материалов будет ответственный Project-менеджер 2RISE.Он настоящая правая рука HR-a, к тому же очень действенная.
  2. Отчетность. Результаты обучения и каждого теста, пропуски, финансовая отчетность сохраняются, и доступны в личных кабинетах сотрудников и компании.
Каждый студент имеет доступ к своим данным и результатам обучения в личном кабинете сотрудника. В кабинете руководства компании доступны данные по истории успеваемости всех учащихся, включая прогресс обучения по каждому сотруднику, консолидированный отчет по всей компании, финансовая история.

Таким образом в личном кабинете компании вы сможете видеть статистику и динамику по всему процессу обучения ваших сотрудников:
✓ отчетность по учебным проектам;
✓ динамику успеваемости по каждому студенту/ проекту/ компании;
✓ финансовую отчетность.

По запросу, индивидуально закрепленный за вами Project-менеджер, сформирует и предоставит необходимый отчет.
FAQ
Мы подробно ответили на самые
часто задаваемые вопросы
Мы организуем для вашей компании
эффективный обучающий проект!
Для подробной консультации
заполните форму ниже или свяжитесь с нами.
Телефон
Made on
Tilda