Как выбрать внешнего провайдера по обучению английскому
Решение принято — компании необходимо организовать корпоративное обучение! И тут HR-менеджеры оказываются перед сложным вопросом: как выбрать внешнего провайдера, который предоставит услугу в полном объеме. Компания должна быть способна организовать и проводить обучение согласно потребностям именно вашего бизнеса или сферы деятельности. Корпоративное обучение персонала английскому языку станет действующим, быстрым и удобным способом повысить квалификацию сотрудников без отрыва от рабочего процесса лишь в том случае, если процесс изучения языка будет проходить на должном уровне.

Выбирая провайдера для обучения своей команды в первую очередь необходимо обратить внимание на:

  • репутацию компании (наличие успешных реализованных проектов, отзывов компаний-клиентов)
  • историю развития
  • опыт работы в данном сегменте рынка
  • квалификацию преподавателей (образование, опыт работы, наличие международных сертификатов, наличие в штате носителей языка из англоговорящих стран)
  • обязательное проведение предварительного тестирования сотрудников для выявления уровня их актуальной подготовки, а также промежуточных тестирований
  • возможность обучения в группах или индивидуально
  • уровень технической оснащенности, в том числе наличие специализированных платформ или программ, а не типичного, распространенного софта

Направленные на обучение сотрудники должны иметь возможность получить навыки именно в том направлении, которое потребуется им в работе в дальнейшем. Это может быть упор на деловую переписку, свободное устное общение, комплексное или профильное обучение.

Существуют и дополнительные критерии, которые способны привести не просто к хорошему результату, а к блестящим показателям!

Что предлагаем мы?

Персональный Project-менеджер — настоящая правая рука заказчика услуг!

Выбор программы обучения под задачи компании, подбор преподавателя под нужды и условия заказчика, проверка отчетности и предоставление необходимой информации — всем этим будете заниматься не вы, а индивидуально закреплен за вами менеджер 2RISE. Он курирует и решает менеджер вопросы об отмене или переносе занятий и другие детали обучения студентов.

Отчетность — регулярно и детально.


Отчеты представляются по каждому студенту: его прогресс в обучении и динамика развития навыков. Все отчеты находятся в онлайн-доступе, где можно посмотреть все со стороны как исполнителя, так и заказчика.

Полная автоматизация обучения.

Онлайн-платформа позволяет учиться, повторять материалы и закреплять изученное в любое удобное время! Образовательная платформа STUDY содержит задания различной направленности и формата (включая аудио и видео): лексика, грамматика, тренажерные упражнения и дополнительные материалы для всех уровней владения английским языком.

Остались вопросы? Заполните форму обратной связи и мы с радостью проконсультируем вас и организуем мотивационный или обучающий проект на EASY!


FAQ
Мы подробно ответили на самые
часто задаваемые вопросы
Остались вопросы?
Заполните форму обратной связи и мы с радостью проконсультируем вас и организуем мотивационный или обучающий проект на EASY!
Телефон
Made on
Tilda